《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿
民宿的黄金时期 精品民宿就是悠家民宿
2019-10-09 21:15 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

西南财经大学的研究报告显示,目前中国国内有超多五千多万套的空置房源,共享民宿有着巨大的发展空间,共享经济大环境下,共享民宿应运而生,而商家之间对于用户的争夺战也越发激烈,可以说现在的共享民宿行业已经发展到了爆发期,而且现在的消费主力已经渐渐转向90后年轻人,对于民宿接纳度高,对于人工智能感兴趣,正是民宿的黄金时期。

悠家民宿真正把“人情味”与“商业化”做到了巧妙平衡,悠家民宿有着丰富的运营、管理经验,能够给予投资人全方位的服务,更有艺术总监全程跟踪、设计,打造拥有自己风格的完美民宿,而另一方面,针对用户而言,悠家甄选优质房源,进一步提高了用户体验,更能增加用户粘性与忠实程度,还能直接作用于商业步伐的加速。

今年上半年,悠家民宿中国业务保持了稳定速度的增长,随着用户们对于房源品质的不断升级,悠家民宿的房源预订量同比增长超出3倍。

个性化的设计改造,悠家艺术总监会根据实际需求来做个性改造,并且是在保证最低破坏度的条件下来实现个性化改造。根据房型以及不同的地理位置,来进行细节的补充与刻画,每一个窗帘与桌椅都被赋予灵魂。

智能化的设备提供,设备管理的趋势越来越明显,无外乎三大点,那就是数字化、智能化、可视化。智能制造环境下,人工智能是不可或缺的,不仅方便快捷,更是酷炫、创意、高颜值的代名词。清晨为租客放一首舒缓的音乐,将他们缓缓唤醒,电动窗帘缓缓开启,智能系统播报实时天气… …这样高颜值高科技的智能民宿怎能不俘获住客的心呢。

精细化的运营方案,想要让民宿挣钱,就一定要做好运营,硬件条件都解决以后,你拥有的完美的民宿,却没有流量,你说得多闹心,所以请你认识到流量的重要性,悠家民宿在全国的数量已经达到1000+,更与途家、蚂蚁、携程等多家第三方平台友好合作,带来的客流量大、质量也高。

每个时代,都在悄悄犒赏会投资的人,共享民宿已然成为未来发展趋势,这是整个行业新的发展趋势,悠家民宿跟你一起把握机会!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098