《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
马云教你足不出户也能省钱,而你只管放心花钱
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 马云教你足不出户也能省钱,而你只管放心花钱
马云教你足不出户也能省钱,而你只管放心花钱
2019-01-21 17:58 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

刚进入2019年,便每天都能听到好消息,一大批新的惠民生政策即将实施,个税专项附加扣除、独生子女补助标准提高、跨境电商零售进口税优限额上调,养老金上涨、房利率松动……人们的腰包鼓了,幸福感也自然提升了。

手头富裕了,当然是要上淘宝买好礼孝敬爸妈了。但是父母一辈总是担心在淘宝上买东西不方便有风险,如何才能免除后顾之忧呢?马云大手一挥,放出豪言:“淘宝天天有特卖,降价不啰嗦!” “淘宝七天无理由退货,不怕你买错!”连身为国民老板的徐峥都甘愿做一名淘宝店卖家,如此“疯狂的老板”,惹得顾客惊叫连连惊喜不断。

1548060968401962.jpg

《疯狂的老板》之退货篇

1548060992796659.jpg

《疯狂的老板》之优惠篇

既然是购物,退货这种事虽然大家都不愿发生,但难免会因为个人偏好等因素不可避免,但对于那些有过退货无路投诉无门经历的顾客来说,山争老板绝对是业界良心。而这样的“零差评”淘宝店也决不是仅此一家,有马云爸爸做背书,淘宝优惠力度之大、退换货速度之快,绝对是广大剁手党们的福音。

3.jpg

如今,物价飙升,房价都已经涨到了一万五一平米,就连菜场的白菜都涨了,但依旧有很多人仍然觉得钱是靠省出来的,不花钱就等于赚钱,为父母省,为孩子省。可你是否仔细想过,你省钱的速度却连物价上涨的幅度都跟不上,省钱不止不能赚钱,反而随着物价的疯涨错过了一波又一波物美价廉的购物潮。

4.jpg

而与其如此,不如买到就是赚到,现在不行动,难道等涨价了再出手?况且,如今互联网为人们的生活提供了很大的便利,让平时忙于工作的我们也可以足不出户,就能购得省心又称心的东西,而平台给消费者的优惠更是贴心地为人们提前做了省钱的攻略,话说到这,你还要守着存款过日子吗?

5.jpg

6.jpg

那么会有人问了,淘宝价格如此优惠,品质是否有保障呢?按照山争老板的话来说,那是“当然了”!淘宝的“7天无理由退换货”服务,众所周知。自2008年起,淘宝开始鼓励店家加入“7天无理由退换”服务。此后,各电商平台纷纷效仿其退换货机制。时至今日,淘宝的退货退款速度可谓神速,真正的做到了让消费者在网购时无后顾之忧。

7.jpg

说到这,原来现在淘宝购物这么方便,省心又省钱,还不赶紧行动起来?

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098