《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“燊禾生态”电商+传媒开创行业新模式——是不是下一个风口?
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > “燊禾生态”电商+传媒开创行业新模式——是不是下一个风口?
“燊禾生态”电商+传媒开创行业新模式——是不是下一个风口?
2018-09-25 11:38 来源: 未知 编辑: 张秀玲 点击:

       2018年9月21日,由“浙江燊禾电子商务有限公司与浙江同禾文化传媒有限公司”联手举办的首届招商会在杭州星海国际酒店顺利召开。本届招商会以“创新·分享·共赢”为主题,围绕“燊禾生态体系与同禾传媒模式”展开,深入剖析解读了“电商+传媒”模式,并举行了燊禾电商与同禾传媒战略合作签约仪式。

同禾传媒总裁张佳先生和燊禾电子商务总裁助理签署战略合作协议

电商与传媒本是两个互不交界的领域,但燊禾生态体系提出的“电商+传媒”模式打通了两者的界限,为双方的合作提供了有力的基础。这个体系运用它独特的“电商+传媒”模式,致力于深度挖掘消费价值,为消费者打造一个消费即创业的新理念,为商家和企业打造一个全维度、高精准、低成本、高效率的新型推广销售渠道。

浙江燊禾电子商务有限公司董事长为与会嘉宾讲解燊禾模式

然而,挖掘消费价值这个电商发展方向本是由某电商平台的成功而被指明,但是这个平台在用极低的价格进行商品的销售过程中却无法解决商品质量的问题,因此被多方诟病。

而在燊禾生态体系模式下,这个问题得到成功规避:商家能够通过免费入驻、实时结算在上禾佳实现快速营收,而消费者则可以在免费注册后通过一站式购物获取相应的信用积分。商家在提供商品的同时,会为商品投放相应的广告宣传。在传统广告投放环节,这中间存在着诸多费用。但在燊禾生态体系下,商家、同禾、用户直接形成一个商业闭环,使商家和企业到消费者间的通道垂直打通。商家们可以通过同禾传媒发布各类任务,以任务的形式将本应该在投放过程中产生的费用让利给消费者。

同时消费者在完成任务过程中的转发及商品购买,又带给了商家和企业更多的曝光、点击和转化率,有效降低广告的平均成本。通过这样的商业闭环方式,商家和企业能够无需为曝光、点击和转化等问题花费过大的成本,从而有更多的资金来提高商品品质,让消费者能够得到更好地消费体验。

招商会现场各企业代表认真聆听燊禾生态体系模式讲解

此次燊禾生态体系的提出,是否能有效将消费价值深度挖掘并回馈消费者的同时,解决品质低劣的问题,还需市场的考验。毕竟“电商+传媒”模式下的燊禾生态体系才刚刚起步,它仍然存在着诸多可完善之处,它的成长仍然需要众多人的努力与呵护。但不可否认的是,燊禾作为云栖小镇政府重点招商引资企业,它所提出的的生态体系未来仍然可期。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098