《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
苏州诞生一个育婴行业新天地——观前一号!
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 苏州诞生一个育婴行业新天地——观前一号!
苏州诞生一个育婴行业新天地——观前一号!
2018-09-19 11:26 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

中国,一个拥有数十亿人口数量的国家,每一天都有新生儿的降临,每一天都有家庭充满孩子的欢声笑语。当今社会越来越发达,人们的生活质量都在提高。每位父母都希望自己的孩子从婴儿开始就得到专业的科学教育,想要孩子得到专业性跟科学性的指导,必须要通过专业的育婴师对孩子进行教导,养育宝宝是一件需要用心做的事情,想要孩子德、智、体、美、劳全面发展母婴行业便显得尤为重要了。

观前一号国际母婴会所

百年历史 沉淀品质

苏州诞生一个育婴行业新天地——观前一号!观前一号,目前已通过国家商标局正式注册商标,品牌创立已有3年历史,起源于“上有天堂,下有苏杭”的苏州古城中心的观前街,是苏州旅游的必去之地。因其地处玄妙观前而得名,得名迄今已有150多年的历史。

“观前一号国际母婴会所”,隶属于苏州奥诺生物技术有限公司,一家专注于母婴行业,提供专业化,个性化的母婴连锁品牌。打通线上与线下,线上购物,线下体验,连锁经营。真正打造一个F2C+O2O+倍增+分享经济+大数据+科技智能化+连锁经营+消费联盟的一个母婴行业的跨界商业模式,我们打破传统电商运营模式,运用“颠覆”的理念,会员制经营,从商家直接到消费者,没有中间环节,为每一个家庭提供高品质,低价位的综合系列的产品服务。

用心服务 用爱育婴

公司定位以母婴产品为入口,打造一个以家庭为单位的综合服务生态系统,致力于为2000万个家庭提供服务,成为一家对社会有积极影响的持续发展的百年企业。

观前一号以“三心四享”为服务宗旨,为广大家庭提供安全、专业、贴心、高品质的母婴服务。观前一号的协作团队汇集了行业精英,丰富的管理、推广、互联网运营、物流等各方面的技术和体验,通过建立完善的运营管理体系和先进的IT基础设施,使观前一号在满足不断增长的服务需求的同时,为宝妈们提供更加愉快的购物体验。

公司合作单位均为国际知名优质品牌,引入的产品皆为合法纳税的原装产品。公司提供多品类母婴产品,范围涵盖母婴所需衣、食、住、行、娱、育等各个领域。公司通过网站、APP、社交平台、电话等多种渠道提供专业的母婴相关,顾问式个性化服务。公司不定期与各大母婴品牌共同举办养育相关活动,邀请知名育儿医生,专家等为妈妈们讲解哺育未央知识、答疑解惑。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098