《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
荣事达电子电器集团入选省级制造业创新中心
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 荣事达电子电器集团入选省级制造业创新中心
荣事达电子电器集团入选省级制造业创新中心
2019-11-07 17:04 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

10月,安徽省经信委公布了2019年度省制造业创新中心名单,由合肥荣事达电子电器集团有限公司牵头申报的“智能家居创新中心”成功入选。

制造业创新中心是由企业、高校、科研院所、产业链上下游企业等创新主体和市场主体自愿组合、自主结合,以龙头企业为主体,以产业联盟为依托,以独立法人形式建立的跨界型、协同型新型创新载体,主要承担从前沿共性关键技术研发到转移扩散到首次商业化应用的任务。

据悉,这座由荣事达电子电器集团牵头打造的安徽省智能家居创新中心,将利用荣事达智能家居全价值链双创平台这一载体,依托中国智能家居产业联盟,瞄准智能家居产业方向,以智能家居技术提升为目标,深度布局智能家电、智能建材、智能新能源三大领域,突破智能家居领域关键技术,建立完善的智能家居研发体系,把中心研发产品进行系统集成产业化、规模化,促进行业经济增长和配套产业进步。

下一步,荣事达将对标具体实施细则,加强创新资源整合,加快创新中心建设,聚力产业关键共性技术攻关,着力提升创新中心的创新和服务能力,为推动安徽省制造业高质量发展做出贡献。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098