《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
出行就上365,说走就走更便捷
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 出行就上365,说走就走更便捷
出行就上365,说走就走更便捷
2019-11-05 18:10 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

为了更好的服务大众,11月1日,“Bus365”更名为“出行365”,新品牌slogan为“出行就上365”。品牌升级后,“出行365”将继续立足道路客运行业,为旅客提供全年365天、每天24小时不间断的汽车票、火车票、船票、旅游、专线巴士、定制客运、网约车等出行产品的在线预订服务。

长途出行,选择出行365

作为Bus365为用户提供的第一个业务产品——汽车票,在此次品牌升级后仍将保持整体业务的重要地位。出行365将通过APP、网页、小程序、线下自助设备等不同渠道,为全国旅客提供长途出行的线路班次查询和车票预订服务。

据今年国庆节期间的数据统计显示:长假期间,出行365的汽车票售票量相较去年同期增长超过153%。在越来越多选择出行365平台购买汽车票的用户中,18岁-38岁的年轻人占到全部购票者的75%以上,50岁以上的中老年用户也超过了5%。凭借简单易用的产品操作和完整全面的线路覆盖,越来越多的用户在出行前,不再选择去车站窗口排队买票,而是足不出户提前在出行365平台快速查询轻松订票,提升出行效率,最大程度节约出行时间。

周末游玩,选择出行365

近些年,出行365为推进交通与旅游融合发展也做出了不少的努力:在交通出行的基础上丰富服务内容和产品,联合客运企业、客运站、旅行社共同建立线下旅游集散中心或综合出行服务窗口,充分发挥运输场站的优势,为更多进站旅客提供旅游产品咨询和购买服务。同时,联合全国知名OTA及景区资源,出行365为旅客提供优价优质的门票、周边游等产品,加大旅游产业的资源投入,积极促进交通与旅游的结合,为旅客提供更多出行上的便利,打造旅游出行一体化服务。

个性化出行,选择出行365

近年来,人们的出行需求越来越多元化,原来客运班线“定点”、“定线”、“定车”、“定时”的服务模式已逐渐不能满足旅客多样化、个性化的出行需求,拥有“灵活、快速、小批量”特点的定制客运快速成为行业趋势,并获得以年轻人为首的旅客们的青睐。

通过对出行大数据的分析和用户消费行为的解读,出行365精准把握旅客的多元化出行需求,联合运输企业开通了多个省市的机场巴士、高铁巴士、校园巴士、景区巴士等线路,旅客可通过出行365及旗下各渠道进行线路查询,享受更加安全、合规、便捷的出行服务,也为传统运输企业的服务转型探明了方向。

此次品牌升级,将会给出行365用户带来一次全新的体验,同时,盛威时代集团将持续履行企业的社会责任,不断创新,不断通过先进技术推动行业发展、企业转型,不断为公众出行提供更加优质的、多元化的综合出行服务。 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098