《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
悠家民宿时代展望:共享经济搭建民宿桥梁
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 悠家民宿时代展望:共享经济搭建民宿桥梁
悠家民宿时代展望:共享经济搭建民宿桥梁
2019-10-11 17:36 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

作为共享经济的重要形式之一,城市民宿在线短租交易额在保持整体高速增长的同时,这种整合利用闲置房屋资源的短期租凭模式,获得了来自国务院办公厅的发文鼓励和支持,并且在西安、成都等城市获得了当地政府的扶持。根据相关机构的数据预测,到2020年,以共享民宿为主导的在线短租市场规模有望突破500亿元人民币大关。而面对前景一片大好的蓝海市场,优质的产品端提供给改革成为民宿行业中的最大命题。而悠家民宿作为行业供给端的优秀品牌,自然在这个点上牟足了劲。

民宿作为能够为游客提供体验当地自然、文化与生活方式,体验原汁原味当地人生活。不同于传统的经营住宿的饭店旅馆,民宿也许没有高级奢华的设施,但它能让人体验当地风情、感受民宿主人的热情与服务、并体验有别于以往的生活。而这些正是用户们所最需要的——诗和远方,假如远方仍然是千篇一律的水泥丛林,又有多少人会去向往?

悠家民宿正是抓住了用户的这一痛点,向加盟者们提供全方位的支持以及一站式全托管服务,从装修设计到宣传,全部都由专业民宿设计师一手包办,更能收获当代消费主力军的喜爱。这一点在入住率方面有非常直观的体现,1000多所民宿,入住率超过85%,回头客概率更是超过了40%。如此喜人的成绩也证明了悠家的供给侧改革之成功。

同时由于专业民宿设计师的独特设计,也让悠家民宿以区别于其他城市民宿的设计风格和更优质的入住体验,受到了消费者的一致认可和喜爱。同时招揽来更多顾客的同时,还深受资产端投资人的好评,悠家民宿的400+名投资人当中,有相当比例是因为悠家民宿的独特设计能力而选择与悠家民宿展开合作。这正是悠家民宿在市场竞争中能够脱颖而出的独特项目竞争力。

在品牌深耕中,悠家民宿已经具有相当的市场竞争力,同时也与途家、携程等平台展开引流合作,将民宿这一形式更好的推广出去。在上海南京路、大雁塔、伊犁等热门景点都有设计独特新潮的网红民宿。

到目前为止,悠家已经为总数超过70万的用户竭诚服务,面对民宿这一蓝海市场,相信悠家以精准的定位、切入点以及精妙的设计定能创造精品民宿未来!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098