《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
丁氏中医胃病学术经验继承人——丁于洲
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 丁氏中医胃病学术经验继承人——丁于洲
丁氏中医胃病学术经验继承人——丁于洲
2019-09-10 16:54 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

国医大师弟子,丁氏中医胃病学术经验继承人。中西医结合执业医师 新闻记者 华中科技大学同济医学院 医学硕士 。专业特长:擅长消化,精于脾胃。对慢性浅表性胃炎、糜烂性胃炎、胃及十二指肠溃疡、胃食管反流病、胆汁反流性胃炎、慢性萎缩性胃炎伴(肠 化、不典型增生)以及食道癌、胃癌等消化系疾病和肿瘤的中医药治疗,积累了丰富的临床经验和领先的技术水平与独特疗效。

学习经历:曾先后在华中科技大学附属同济医院、河南中医药大学第一附属医院、中国中医科学院西苑医院等国家级脾胃病学、肿瘤学临床重点专科学习。幼承家学,在继承丁氏中医胃病学术经验的基础上,又不断发展、创新家传治胃核心验方“八珍胃疼汤”,是我国“三因复元疗法”治疗慢性萎缩性胃炎与胃部癌前期病变的中医理论体系创始人。

近年来,一直致力于“慢性萎缩性胃炎与胃部癌前期病变”的中医药临床治疗研究工作。是继中国中医科学院西苑医院、首都医科大学附属北京中医医院之后,国内第3家开展以中医药为主治疗“慢性萎缩性胃炎G胃部癌前期病变”的专病门诊,中医药特色优势突出,疗效显著。

科研及学术著作:主编、参编出版«临床消化内科学»、«内科常见病断与合理用药»、«消化内科常见病诊治»、«常见病中医实用诊治精粹»、«现代肿瘤学治疗技术与进展»、«慢性萎缩性胃炎与胃部癌前期病变中医临床诊疗路径与治疗学»等医学著作6部。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098