《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
人人检测APP,全面覆盖民用商用检测场景
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 人人检测APP,全面覆盖民用商用检测场景
人人检测APP,全面覆盖民用商用检测场景
2019-09-03 18:07 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

生活和工作中,少不了各种需要检测的时候。比如新房入主,需要检测甲醛等有害物质。自己检测既缺少相应的设备,又不具备相应的知识。这时候就需要一个专门的检测机构来帮你完成了。

人人检测是一个方便可靠的线上检测APP。它包含的检测场景非常丰富。在民用领域,有基因检测、食品安全检测、空气检测、日用品检测、汽车检测等。以基因检测为例。基因检测一般用于遗传病的识别、亲子鉴定等方面。去医院做检测不仅所需时间长,而且费用高、不方便。在人人检测上,只需要轻轻一点即可预约检测,方便快捷。

空气检测、食品安全检测则是更常见的民用场景。这两项对于孩子和老人的健康非常重要。新搬进、装修的房子,都需要专业的空气检测,才能安心入住。食品安全检测则更重要了。俗话说病从口入,老人和小孩的抵抗力更差,因此食品安全的检测,也能用人人检测来帮你。

在商用场景上,人人检测的覆盖范围也是非常广的。例如材料检测、工程检测、环境检测等等。因为商用场景的检测一般难度高、涉及资金大、重要性强,所以需要更专业的检测。例如天然气管道的检测工作,不仅关乎到天然气运输的可靠性,还关乎到沿途的环境安全性。天然气山东管道内检测,曾累计达1200公里。这类商用检测工作是不容有疏忽的。

在人人检测APP上,企业可以轻松预约各种商用检测项目。比如医疗医药行业,需要检测出一批药品的安全。人人检测的检测不仅能够保证检测过程的安全,还能用更加优越的检测技巧,正确分辨出这批药品的安全性。又比如某个工厂,新进一批原材料,需要对原材料的品质进行检测以便验收或退货,企业自己检测不仅耗时较长,而且耽误人力和时间,同样可以在人人检测上快速搞定,不再有后顾之忧。

人人检测APP发起的初衷,就是要建立一个每个人都能快速完成目标检测的体系。不论是民用还是商用,我们的生活中需要检测的项目越来越多。从食品到环境检测,从原材料检测到医疗检测等等。而这一切,在人人检测APP上都能轻松实现。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098