《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
新征程、新跨越!盛威时代企业集团化助力行业发展创新
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 新征程、新跨越!盛威时代企业集团化助力行业发展创新
新征程、新跨越!盛威时代企业集团化助力行业发展创新
2019-08-02 16:14 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

近几年,“互联网+”趋势迅猛,传统道路客运行业在受到高铁、私家车的冲击下不断需求转型升级和创新突破。紧跟时代的步伐是行业进步的前提,盛威时代秉承着“创新服务出行”的使命,基于“Bus365中国公路客票网”构建综合出行服务平台,累计为数千家客运站和道路客运企业提供信息化解决方案以及联网售票解决方案,为数亿用户提供高效便捷的购票服务,并在此基础上不断延伸服务范围,陆续上线定制客运解决方案、运游融合解决方案、网约车解决方案等业务;与此同时,盛威时代首创“运游融合企业平台”,支持客运企业通过平台智能定制“车票+门票”、“车票+酒店”等各种旅游出行套餐,让出行和旅游互通流量,构建“一站式”出行新模式。

日前,北京盛威时代科技有限公司经国家市场监督总局核准变更为盛威时代科技集团有限公司(简称“盛威时代集团”)。变更后盛威时代集团经营范围不变,业务主体和法律关系不变,集团将不忘初心,牢记使命,坚持以客户为核心,快速整合企业优势资源,紧密协同全国各地分支机构,实现集团各业务板块的高效串联,推进规模化效应,为公众出行提供全场景业务覆盖的产品,为道路客运行业企业提供更加全面优质的信息化、互联网化、智能化服务!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098