《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
享膳良多,让你吃的每一口都是绿色有机
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 享膳良多,让你吃的每一口都是绿色有机
享膳良多,让你吃的每一口都是绿色有机
2019-07-12 17:38 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

随着时代的不断发展和经济水平的快速提高,我国的人均生活水平得到了显著提高,食品供给格局也发生了根本性的变化:数量充足、种类丰富,但是在满足了人们对于食品数量需求的同时,质量上却存在着严重的不足,农药、激素和各种添加剂残留时刻危害着人们的身心健康,屡屡发生的食品安全事故令人防不胜防,严重影响了人们的社会信任度和家庭的幸福指数,因此,解决食品安全问题刻不容缓!

深圳市然生态实业发展有限公司负责人表示:为了积极响应国家食品安全和推动大健康事业发展的号召,公司秉承着“让家庭餐饮用的每一瓶都是安全生态,吃的每一口都是绿色健康”的经营宗旨,从2017年开始,耗费巨大的人力、物力在全国各地寻找天然道地、绿色有机的原生态种植基地和优质厂家,筛选出最好的产品,全力打造绿色有机生态的自主品牌:享膳良多,追溯每一款产品种植、生产、加工的全过程,充分保障来源,满足人们对生态健康和高品质生活的向往。

地理优势

黑土地是地球上最珍贵的土壤资源,世界上只有四块黑土地,其中一块分布于我国东北平原的东北黑土区,因其土壤肥沃、雨热同期、盛产粮食,所以又被称为“北大仓”,是我国的粮食主产区和重要的商品粮基地,也是“享膳良多”部分产品的种植基地。得天独厚的地理优势赋予了每一种食材最原始自然的生长环境,于天地间,享受着阳光雨露的润泽,原汁原味、营养天成。

优质水源

“享膳良多”坚持引用纯净地表水、地下水及符合人类饮用水标准的水源进行灌溉,富含钾、钙、镁、硒等多种微量元素,既有利于作物养分的积累,还能在一定程度上改善农田的生态环境,维护生态平衡;同时,“享膳良多”种植基地采用智能化滴灌技术,使土壤内部水、肥、气、热经常保持适宜于作物生长的良好状况,确保每一种食材都能最大化吸收水分。优越的环境,为每一种食材提供了良好的生长条件。

品质保证

“享膳良多”严格遵循绿色有机种植标准,把控每一个产品从种子的筛选、种植、生长到加工的全过程,拒绝使用任何化学合成的农药化肥及各种添加剂,真正做到源自自然、富营养、高品质;同时“享膳良多”因其天然生态、安全健康的质量优势,得到了国家相关部门和行业的高度认可,并获得了一系列相关的绿色食品和有机食品的专业品质认证,在保证产品口感的同时,让人们吃得营养、吃得放心。

为了满足人们的不同需求,“享膳良多”推出了生态五谷、生态滋补、生态山珍三大系列。未来,“享膳良多”还会根据市场需求进行调整,在三大系列的基础上不断推出其他产品,满足人们对生态、健康产品的需求,真正做到绿色、有机、生态,让消费者买到的每一件产品都是安全放心的,吃到的每一口食物都是绿色有机的,从真正意义上实现“共创生态家庭健康美”的美好生活。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098