《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
JINS睛姿防蓝光眼镜守护娇弱双眼
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > JINS睛姿防蓝光眼镜守护娇弱双眼
JINS睛姿防蓝光眼镜守护娇弱双眼
2019-03-28 14:06 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

眼睛是心灵的窗户,它帮助我们去看清这个世界。对娇弱的双眸,我们需要耐心呵护。现代人的生活,每天都离不开电脑、手机等电子产品,电子屏幕所散发的蓝光,容易造成双眼疲劳、酸胀、干涩,严重时还会影响睡眠质量。眼科医生建议,人们在日常工作、生活中,应当佩戴防蓝光眼镜来保护双眸。JINS睛姿是一个来自日本的时尚眼镜品牌,它家的防蓝光眼镜在品质和设计方面都很有特点。JINS睛姿家的防蓝光眼镜,设计紧跟当下潮流,时尚简约的款式受到很多年轻消费者的喜爱。JINS睛姿家防蓝光眼镜轻盈自在的佩戴感,也是消费者青睐的原因之一。

有人会感到疑惑,到底什么是蓝光呢?蓝光是波长为380~500纳米的可视光,在可视光中它的能量很高,能直射到达视网膜,如果长时间对着电脑、手机等电子屏幕,不仅容易引起眼睛疲劳、干涩,还会让体内的生物钟紊乱,并可能会导致睡眠质量下降。所以,我们每一个人都应该引起重视,尤其是未发育完全的未成年人,未成年人的双眼更加脆弱,更应该佩戴防蓝光眼镜。

JINS睛姿作为一个质量好的眼镜品牌,在防蓝光眼镜的品质方面有严格标准,JINS睛姿的防蓝光眼镜镜片,采用先进的防反光加工(AR涂层),避免透明镜片表面形成让人不舒服的反光及倒影,保证视觉清晰自然不炫目。JINS睛姿防蓝光眼镜的镜框材质,也多选用轻量型材质,比如说TR材质、钛材质等。佩戴起来自在舒服,鼻梁也无压力。良好的镜片和镜框材质,决定了JINS睛姿防蓝光眼镜的高品质。

JINS睛姿的防蓝光眼镜还针对人们不同的使用场合,设计了不同的蓝光遮挡率,如果是日常工作或是居家生活,你可以选择25%遮挡率的日间使用型防蓝光眼镜;如果你是一个“夜猫子”,经常熬夜追剧、打游戏,那么你可以选择40%遮挡率的夜间使用型防蓝光眼镜。两种蓝光遮挡率,消费者可以根据自己的需求选择。当然,JINS睛姿还专门为孩子设计了一款儿童防蓝光眼镜,根据孩子脸型特征改良的框型,轻盈的材质,特别适合娇弱的孩子双眸。

日本眼镜品牌JINS睛姿,不断地探索人们对眼镜的更多需求,发现眼镜行业的新可能,努力坚持“质量好的眼镜、性价比高的眼镜、服务好的眼镜店”等理念,打造值得消费者青睐的时尚眼镜品牌。JINS睛姿也将不断更新防蓝光眼镜的品质与设计,为消费者带去越来越满意的产品。JINS睛姿希望每一个现代都市人都能意识到电子屏幕蓝光的危害,及时为自己选择一副合适的防蓝光眼镜,特别是程序员、设计师等每天长时间对着电脑的人群,佩戴一副防蓝光眼镜保护双眼非常必要的。让我们一起更清晰地看见这个世界。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098