《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
与华为拼创新 三星Galaxy S10系列更受消费者认可
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 与华为拼创新 三星Galaxy S10系列更受消费者认可
与华为拼创新 三星Galaxy S10系列更受消费者认可
2019-03-26 14:48 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

科技改变生活,创新成就未来。随着人们生活水平的不断提高,消费者对电子产品的需求越来越大,曾经一部手机能接打电话就可以满足消费者,如今却要拥有诸多黑科技加持才行。对于手机厂商来说,只有不断的突破,研发出更多新颖强悍的创新功能才能吸引消费者的眼球,才能赢得市场。

一直以来,智能手机的发展速度让我们超乎想象,从最早的功能机到如今的智能机,从没有摄像头到如今的四摄甚至五摄镜头,从2G到如今即将推出的5G,手机所带来的创新改变着人们的生活。而在科技研发创新上,三星与华为均拥有超高的实力,进入2019年以后,三星和华为陆续推出了颠覆性的产品,折叠屏手机的推出让消费者眼前一亮,同时也为手机市场带来了新的生机。不过两大厂商所推出的产品有明显的区别,三星Galaxy Fold采用向内折叠,HUAWEI Mate X则是向外折叠。相较于外折,向内折叠的角度明显更大,因而对屏幕的性能和柔性度要求也更为严苛。不少业内人士表示,两套折叠方案的研发投入不是一个量级。因此从某种程度上来看,向内折叠的工艺要求更高。

与其说三星Galaxy Fold的工艺更高,不如说HUAWEI Mate X在产品的设计和功能上都缺少激进的颠覆创意,更多的是通过媒体和业内人士在舆论上宣传。此外,三星在推出Galaxy Fold的同时还推出了三星Galaxy S10系列,并且已经通过创新技术获得了消费者认可,目前在市场中持续热销。

三星Galaxy S10系列搭载了超感官全视屏,获得了HDR10+认证,能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。此外,三星Galaxy S10系列采用的超感官全视屏也获得了VDE认证,即在确保色彩更明亮的同时,也能够保持合适的对比度效果,在目前的智能手机产品中,三星所搭载的屏幕效果堪称顶尖水准,当然也遥遥领先于其他手机厂商。

../../品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1705_114207_small%20(1).JPG

另外,三星GalaxyS10系列还搭载了超视觉拍摄系统,为用户带来随手一拍即可呈现大片效果的拍摄体验:三星Galaxy S10系列首次搭载超广角镜头,能够呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,令镜头取景所见即所得;凭借着稳定的拍摄性能,能够为用户带来高质量的4K视频拍摄体验;更有AI相机功能让本就具有高水准的拍照功能更加智能化。

性能上,三星Galaxy S10系列均搭载高通骁龙855处理器,性能得到全面提升。存储方面,做到了6GB内存、128GB存储空间起步,顶配版本提供了12GB内存和多达1TB内置闪存空间并且均支持512GB的扩展。此外,三星Galaxy S10系列拥有WiFi6标准,人工智能Thenew BixbyIP68级别防尘防水功能,诸多的创新科技和贴心服务为用户带来了更优质的服务。

总的来看,今年手机市场将会是爆发的一年,三星与华为在2019年开年之际就为消费者和手机行业带来了眼前一亮的产品。不过相比于华为的跟风状态,三星在产品创新上不断进行着变革,突破自我。尤其是目前热销的三星Galaxy S10系列,更懂得消费者的需求。更让人惊喜的是,三星还为想购买Galaxy S10系列的中国消费者特别送上以旧换新享补贴、分期免息、抽奖赢好礼等多重购机礼遇,机会难得,不容错过!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098