《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
东南五环大兴亦庄—“亦庄BDA”板块39万起
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 东南五环大兴亦庄—“亦庄BDA”板块39万起
东南五环大兴亦庄—“亦庄BDA”板块39万起
2019-03-21 22:00 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

面对现有的市场经济,或许房子才是最保值的市场经济,可以自用,可投资。

记者:您好,请问这是您是第一次买房吗?

客户:不是的,我已买了几套房产。

记者:现在继续购买是看好楼市继续上涨?

客户:涨不涨我倒不是很看重。

记者:您已经有几套房了,还不够住?

客户:不是我的问题,你把钱存到银行,你不买房,你的钱就会被银行借给别人来买房。最后你住着别人用你的钱买来的房,还收着你的房租,用着你交房租的钱来还房贷。

东南五环大兴亦庄——“亦庄BDA“板块。这是典型的LOFT产品。地铁,轨道交通,京沪高速,五环四通八达。周边配套三甲医院,超市,商场。


项目名称:东环创意空间,

项目地铁:亦庄荣京东街地铁站800米。

户型为LOFT户型。一居室

面积:37平米至58平米。37平米为主力户型。39万起------

品鉴热线:18910638571

让大家能够承载你所有的畅想,更少的面积,更少的价钱,却带来更大的空间,更多的梦想。

LOFT户型

建筑面积约37平米

LOFT对收纳空间进行升级换代,橱柜,衣柜,书柜,电视柜。不用出柜,全部杂物统统入柜。书柜衣柜无缝切换。LOFT私密空间,办公+自住进入3.0时代。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098