《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
向更高屏占比进发三星GalaxyA8s黑瞳全视屏更“全面”
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 向更高屏占比进发三星GalaxyA8s黑瞳全视屏更“全面”
向更高屏占比进发三星GalaxyA8s黑瞳全视屏更“全面”
2018-12-11 17:54 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

三星GalaxyA8s的正式发布,将全面屏崭新的形态——黑瞳全视屏带到了消费者的身边,提供了更具沉浸感的视觉体验。作为三星首款黑瞳全视屏,三星GalaxyA8s自然成为了人们关注的焦点,同时对于手机屏幕的革新也有了全新的期待。

 

三星GalaxyA8s

 

“打孔”创新向完全全面屏进发

对于手机屏幕,近年来大屏趋势已经成为主流,因此在有限的机身体积内提升屏占比,是近两年所有厂商都在尝试突破的关键。所以,在全视曲面屏“独步”手机行业后,随之而来的是各种异形屏的“天马行空”。

 

三星GalaxyA8s屏幕特写

 

如果我们将“屏下隐藏摄像头”这样的方式定义为全面屏的终极解决方案的话,那么在经历了刘海屏、水滴屏以及滑盖式设计等解决方案后,三星黑瞳全视屏的形态以及91.56%的屏占比,则是更接近于我们对全面屏的最终期待。毕竟相比屏幕挖槽而言,开孔的方式更“尊重”屏幕的本体外形,也与我们一直追求的全面屏形态更为接近。

 

“通孔”方案兼顾屏幕与前置摄像头

三星GalaxyA8s的黑瞳全视屏,采用了通孔的设计方案。也是在“开孔屏”工艺中更加成熟的一种方案,特别是在透光、偏色方面,表现要明显优于另一种“盲孔”的解决方案。因此,三星GalaxyA8s在尽可能小的开孔孔径中,嵌入了一颗2400万像素的前置摄像头,兼顾前置摄像头成像画质与屏幕显示面积两方面,令黑瞳全视屏采用的通孔设计更加合理。

 

换言之,如果排除掉“初次见面的不适感”后,在Galaxy A8s拥有的6.4英寸(6.2英寸圆角)大屏幕上,一个小小的开孔并不会带来强烈的违和感,反倒是如此创新会让你倍感新鲜,甚至会主动和身边的朋友分享屏幕中的内容,或者不时的就来一张自拍。

 

传承与创新并行满足当代人需求

回到屏幕本身,三星针对GalaxyA8s搭载的黑瞳全视屏的体验进一步优化,以满足年轻人个性化、多样化生活方式的追求。在娱乐和社交方面,是当前年轻人日常生活中的必要内容,因此,三星Galaxy A8s特别支持“一键分屏”操作,可以同时实现两个应用程序管理。比如当你在观看娱乐节目时,便可以通过“一键分屏”将屏幕布局一分为二,一半屏幕看娱乐,另一半屏幕畅快的与朋友聊天,回复工作信息,轻松实现娱乐、社交两不误。

 

GalaxyA8s分屏图

 

除了操作体验外,在视觉体验上,三星Galaxy A8s还提供了时尚而丰富的锁屏壁纸,包括旅游、体育、娱乐、汽车、美食等等,让用户每一天的生活都更新鲜且与众不同,时刻释放属于自己的独特品味与魅力。

 

毋庸置疑,目前三星Galaxy A8s采用的黑瞳全视屏可以说是最接近完全全面屏的屏幕形态。作为屏幕行业的领军企业,三星率先将创新落地,同时也再一次将突破创新的技术应用到中端智能手机产品中,突显出三星对于中端市场和年轻消费者的重视。可以说,三星用黑瞳全视屏颠覆了以往的屏幕设计认知,为当前智能手机行业屏幕同质化的现状,提供了新的发展方向。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098