《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
责任感从来不是说说而已,看三星如何诠释安全最高级
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 责任感从来不是说说而已,看三星如何诠释安全最高级
责任感从来不是说说而已,看三星如何诠释安全最高级
2018-09-18 18:04 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

三星作为智能手机行业的领航者,历代旗舰都代表了智能手机行业的领先标准,以绝对的产业链优势,为消费者打造出一代又一代旗舰产品。最新旗舰Galaxy Note9凭借着更大的全视曲面屏、遥控型S Pen、The new Bixby以及大电池、大存储等亮点功能,受到了消费者的喜爱。而这样一款优秀的手机背后,是三星对消费者责任感的体现。

当前工作/Note9/图/产品图/LHB_0091.JPG

细节处见真知,三星从细节处着手,将对消费者的责任感体现的淋漓尽致。现代消费者对智能手机的娱乐性能提出了越来越高的要求,电池的续航能力一直以来是消费者担心的问题,三星Galaxy Note9针对消费者需求,带来了拥有持久的续航能力的4000mAh大电池。三星针对电池性能进行了多重的创新和改进,以此确保电池更安全、更耐用:在电池设计处,三星进行了针对性的预防措施,通过改进电池安全标准来识别并解决潜在的设备安全漏洞,并且为Galaxy Note9的电池留出了更多的空间,加入了新的支架设计,以此确保手机在出现跌落等意外时电池仓免遭物理损坏;与此同时,三星对电池监控软件和保护算法进行了改进,从而能够精确控制电池充放电电流和充电时间,控制电池温度,从多个层次方面来确保电池使用安全。

当前工作/Note9/区域媒体品鉴会/各站/石家庄9.4/活动照片/新建文件夹%20(2)/DSC_5206.JPG

另一方面,Galaxy Note9的每一块电池都要通过八项电池安全检查的极端测试,包括通过过充测试,穿刺试验和极端温度测试等,可以确保电池的耐久性测试。排查电池内部可能出现的异常情况,防患于未然的X射线检查。对电池进行高强度的充电和放电测试,确保在高强度的情况下,电池也能正常工作的充放电测试,以及TVOC(总挥发性有机化合物)测试、拆解测试、增强使用测试、△OCV(增强开路电压)测试等。并且三星电子还与学术研究专家们合作建立专门团队和外部电池委员会,加强锂离子电池产品的整体安全。从手机整体设计、生产到电池,三星以一套完整的体系保障了Galaxy Note9的电池使用安全。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.04.06.png

在创新方面,三星从未让业界和消费者失望,在产品品质方面亦是如此。从设计、生产到检测,三星用一整套体系体现了对手机品质方面的用心,而这也正是三星全球智能手机领航者的大气表现。相信在不久的未来,三星将会为消费者带来越来越多的惊喜。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098