《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
女儿喝了苏芙拉,我才知道乳糖酶竟有这么多的好处!
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 女儿喝了苏芙拉,我才知道乳糖酶竟有这么多的好处!
女儿喝了苏芙拉,我才知道乳糖酶竟有这么多的好处!
2018-07-02 18:16 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

我是个大龄母亲,30岁的时候,女儿小年糕出世,给我带来了说不尽的快乐和满足,同时也增添了不少的困惑。

第一次做母亲,看着她一天一天地长大,每天最重要的事情,就是做功课,给她选奶粉,选营养食品,希望她长得更快更健康。一来二去,我竟然成了圈子里颇有权威的婴儿食品营养专家和奶粉顾问。这事还要从与苏芙拉的缘分说起。

苏芙拉 

第一次接触苏芙拉,是澳洲留学的同学介绍的。30天大的时候,女儿开始吃奶粉,一开头还好,但是一段时间后出现消化不良。头几天没在意,可女儿哭闹越来越频繁,脸色也变得暗淡,10天下来,体重和身高竟然没有变化。那段时间,我愁的四处请教别人,还去看医生,医生只说是肠胃不适,建议增加母乳喂养量,或者把吃的奶粉做一下调整。可是我奶水一直都少,母乳远远满足不了孩子的胃口,看来只有换奶粉这条路可走了。换什么奶粉好呢?以前听说澳洲的奶粉不错,可是我不了解啊?想起远在澳洲留学的同学,让她帮着打听一下吧?

这不,还真问对人了!她说,房东的女儿正在用一种当地比较受欢迎的奶粉喂养孩子,效果杠杠的。这种奶粉特别添加了高活性酸性乳糖酶,非常适合婴幼儿和乳糖不耐受人群食用。她还说,我女儿拉肚子,十有八九属于乳糖不耐受,需要尽快调换适合的奶粉。这个和医生的说法以及我自己的猜测不谋而合了。

出于慎重,我又上网搜索一番,包括产品介绍、什么是乳糖和乳糖酶、乳糖不耐受是怎样一种情况等等。经过反复查询和比较,“奶+苏芙拉,喝奶舒服啦”,让我打定了使用“苏芙拉”的决心,我要让女儿舒服地成长!

苏芙拉 

同学帮我从澳洲购买了能吃三个月的苏芙拉调制乳粉,从此,小年糕开始过上不同以往的生活。好在她很好地适应了这种饮食的变化,一周以后,不再拉肚子,不再哭闹,宝宝红润的笑脸,融化了我。半个月后,小年糕的体重和身高发生了明显的变化,她在变得强壮。自此,我逢人便说小年糕的情况,还把苏芙拉的产品优点编成了顺口溜,传给了周边的妈妈们。

苏芙拉,好奶妈;乳糖酶,促消化;增免疫,保健康;益生菌元好配方,协同促进助成长。小区妈妈们,还有我的闺蜜,左一句右一句地夸我明智,还调侃我说,是不是收了苏芙拉的终生免费奶粉了!我自己也很庆幸,选对了奶粉,选择了苏芙拉。可是我需要声明,小年糕吃的苏芙拉奶粉,现在都是从国内经销商那里订购的,小优惠常有,全免费没得。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098