《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
 西安市出土工地扬尘防止标准化管理现场观摩会在我公司奥体中心项目召开
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 西安市出土工地扬尘防止标准化管理现场观摩会在我公司奥体中心项目召开
西安市出土工地扬尘防止标准化管理现场观摩会在我公司奥体中心项目召开
2018-05-10 10:04 来源: 未知 编辑: Aboss 点击:

 

为进一步加强出土工地扬尘治理标准化管理工作,推进各区、县、开发区互看、互比、互学418日下午,全市出土工地扬尘防治标准化管理现场观摩会在陕建一建集团第七公司城建的奥体中心项目部召开,西安市城市管理局局长刘其智、副局长张军刚,西安国际港务区管委会副主任李翔、市环保局、市建委、市城管局、市城改办、市交警支队共400余人参加现场观摩会。

 

与会人员乘坐大巴来到奥体中心项目,观摩出土工地管理情况,重点对建筑工地与消纳场空气质量自动监测仪、自动冲洗设备、雾炮机降尘、工地出入口门禁系统等一系列标准化管理措施进行现场观摩,通过现场观摩,对照标准样板,查找问题,研究改进措施。

 

西安奥体项目严格执行《建筑施工扬尘治理措施19条》以及出土拆迁工地施工围档、出入口道路硬化与基坑坡道处理、自动冲洗设备安装与使用、远程视频监控安装与使用、清运车辆密闭、拆除过程中使用专业降尘设施湿法作业、裸露地面与拆迁垃圾覆盖“7个到位”的管理标准。并在原有安装三组冲洗设备的基础上,又将冲洗设备改装,增至与车辆等高 ,从而对车辆进行全方位、无死角的冲洗从源头上解决了运输车辆带泥上路等问题,确保做到治污减霾效果

 

西安市城市管理局局长刘其智充分肯定了我公司奥体项目部在出土工地扬尘防治标准化管理方面做出的努力,同时要求我项目部严格落实出土(拆迁)工地"七个到位"要求, 继续凝魂聚力,继续真抓实干,继续拼搏进取,为开展好全市铁腕治霾工作起到良好的带头作用!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098