《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
和火,中国首家中高端消费互联网OTO平台开启南京市场
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 和火,中国首家中高端消费互联网OTO平台开启南京市场
和火,中国首家中高端消费互联网OTO平台开启南京市场
2017-12-04 10:46 来源: 未知 编辑: 美丽中国 点击:

2017年11月28,和火公司成功召开了南京市场启动会,针对目前传统商家的经营困局以及和火公司规模、产品价值、公司团队运作、经营管理模式等进行了深刻的探讨。在会上,董事长高峰与CEO沈闯在南京市场团队的见证下发布了和火未来的全新布局以及新的战略目标。

 

针对目前商家的经营困境,如何从传统的线下坐商进化成兼具线下服务优势和线上互联网营销优势的新型商户?和火CEO沈闯表示:“消费升级符合国家大战略方向,同时大众类消费互联网平台对中高端商户的价值逐渐减低,中高端消费OTO有很大的发展空间,而能够让商家真正做到具有线上线下优势的新型商户的平台少之又少,所以,和火现在要做的就是将自己打造成集“消费回报、用户体验、共享经济”的一站式OTO平台,助力中高端商户互联网转型。

 

 

真正做到将商户的线下服务优势和线上营销优势结合起来,从而形成巨大的商业成功,这就是和火的价值所在,和火平台将会带动跨商户的会员共享和积分消费,通过极致用户体验吸引联盟外的新消费者,而且商户的店还会通过差异化对接保护起来。和火将成熟的互联网营销模式提供给商户,轻松掌握互联网运营模式,从而实现不断转换。”

 

 

今天和火正式启动南京市场推广工作,把具有前瞻性眼光的中高端商户拉进平台是市场推广第一步启动,前期预推广阶段已经进驻商户达100多家,分布多个行业,希望南京市场推广在接下来的三个月取得根本性突破。同步,面向消费者市场的推广工作将马上开展。

 

立足南京辐射全国,将建立重庆、青岛、深圳、上海、北京等5个标杆城市,并陆续在广州、杭州、苏州、无锡、宁波、长沙、成都、武汉、郑州、开封、昆明等中心城市进行全面覆盖。

 

目前,和火已获得了2000万元的天使投资,CEO沈闯还表示平台将在明年8月份进行约5000万元的A轮融资,全新的运营模式获得了众多机构和投资者的投资意向,吸引众多商家。

 

 

因为梦想,所以相信;因为相信,所以选择;因为选择,所以坚持;因为坚持,所以成就。董事长高峰以32字的精辟简言传送给在座的每一位南京市场团队成员,表示:“和火尊崇个性,鼓励创造,给智慧留出空间,最大限度的激发员工创造价值,通过团队共同努力获取成功后的成就感,不断增强团队凝聚力。新模式、新起点、新高度、新发展,2018年,必将是和火迭代行业、倍速发展一年,在未来的征程中,和火必将所向披靡,领军行业。”

 

 

董事长的这一番豪言壮举,让每一位员工都深有感触,帮助他们重新找回意志、激情和活力,发挥无限的潜能,为和火、为商户、为消费提供有意义、有价值的贡献。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098