《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
宝寿山景区成功承接春浪音乐节等大活动
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 宝寿山景区成功承接春浪音乐节等大活动
宝寿山景区成功承接春浪音乐节等大活动
2017-11-21 14:19 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

  刚刚过去的这个周末,很多人的朋友圈被2017杭州春浪音乐节演出刷屏了。朴树、Lion 狮子合唱团、GAI、陈珊妮等14组一线强大卡司阵容飙出了今年杭州最过瘾的mini concert,让很多长三角地区的音乐迷大呼过瘾。音乐节举办地:杭州首个地质公园——宝寿山景区也成了“网红”,一时圈粉无数。

  这是宝寿山景区自2017年7月试营业以来承接的多个大型活动之一。第六届杭州国际婚恋旅游节的相关活动也将在宝寿山景区举办。

  杭州是国内外著名的旅游城市,市域以及周边知名景区林立。宝寿山景区作为“新面孔”缘何短期内就异军突起?记者专程进行了走访。

  2017杭州春浪音乐节在宝寿山景区火爆登场。

  挖掘独特禀赋 旅游体验以新“撩”人

  宝寿山景区位于杭徽古道,毗邻杭州市小和山高教园区,园区占地1350亩,分两期建设。一期空谷长滩项目占地650亩,已建成12万平方米人造海滩、6万平方米山泉浴场、2500米生态游步道和3000平方米游客服务中心,各项旅游接待设施趋于完善。

  值得一提的是,宝寿山景区耗费巨资打造的长滩公园,拥有1000多米的山泉泳道和12万平方米的沙滩,园区内使用了十万多吨的海沙,都是从海南远道而来,水源则是地下40米左右的冷山泉,清澈冷冽,俨然在杭州打造了一个独一无二的热带海滩。

  不仅如此,宝寿山景区在建设过程发现了1亿8千万年前侏罗纪时期造山运动遗迹,集中展现了许多地质学学术命名的标本式地貌,称得上是“天然地质博物馆”、“地学教科书”,并藉此建成了杭州首个地质公园。

  今年7月,宝寿山景区开始试营业。凭借奇特的地质地貌、丰富的人文景观和有趣的游乐项目,宝寿山景区甫一亮相,便受到游客的喜爱,每天入园的游客络绎不绝。不仅吸引了很多杭州市民,省内各城市以及上海、江苏、安徽、江西等地的不少游客也慕名而来,他们在这里临水登山、亲子嬉戏,漫步罗汉石林感受自然奇观,还能欣赏大型水上歌舞表演,享受视听盛宴。

  根据规划,宝寿山景区二期计划建设拓展训练基地、度假酒店、艺术创意文化村,并重点复建千年古刹——宝寿寺,再现“绝壑穷岩一径通,龙盘虎伏隐禅宫。云山迢递苍冥外,古树葱茏杏霭中。棠岭月临桐井静,闲林钟送竹楼空。石田遇雨重开塔,竖拂扬眉振祖风”的千年古刹风采。

  宝寿山景区总经理汪文建表示,宝寿山景区将集山、水、滩、泉、石、木,融运动休闲、亲子旅游、科普教育、文化创意、参禅礼佛以及商务度假为一体,努力打造成为杭州乃至长三角地区独具特色的新型地标性旅游综合体。

  宝寿山景区拥有杭州及周边城市难觅的美丽沙滩。

  善搞“大事情”:知名活动纷至沓来

  起源于中国台湾垦丁的春浪音乐节每年吸引约十万人次的音乐爱好者齐聚垦丁“朝圣”,自2016年首次登陆大陆以来,春浪音乐节已成为最期待的音乐嘉年华之一。此次杭州站选择在宝寿山景区举办,正是看中了这里得天独厚的优势资源。

  此次2017杭州春浪音乐节,不仅14组一线歌手和乐团带来令人震撼的视听冲击,春浪还集结美食和市集,让长三角的乐迷们不仅叫醒耳朵,还跳动舌尖。首次进驻杭州的台湾迷你版士林夜市带来原汁原味的味觉刺激,士林大鸡排、泡菜臭豆腐、海瑞贡丸等台湾特色美食让乐迷们大饱口福,而潮流尖端上的好潮市集更是年轻人的潮酷圣地,潮流T恤、特制手环、酷炫背心、爱环保独家购物袋等最潮单品都让潮男潮女们爱不释手。春浪音乐节变身边吃边喝、边嗨边逛的露天开心大派对,宝寿山景区成了欢乐的海洋。

  宝寿山景区绮丽的风光也受到情侣们的追捧,到景区拍摄婚纱照的新人络绎不绝。就在刚刚结束的2017第六届杭州国际婚恋旅游节“爱在杭州•婚恋旅游基地”评选中,宝寿山景区获得众多网友力捧和专家认可,入选共青团浙江省委、杭州市潜力办授予“杭州婚恋旅游基地”称号并将于11月26日授牌。作为第六届杭州国际婚恋旅游节的一项重要活动,“沙之爱•恋”活动11月26日也将在宝寿山景区空谷长滩举行。届时,众多单身男女将在绿水青山环绕的宝寿山,上演“跟我走,我靠谱”的交友觅爱之旅。

  人气爆棚的宝寿山景区。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873