《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验
维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验
2017-11-16 13:58 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

 第一款基于VPai•和平台的iPhone® 360全景相机,以149美元的价格冲进市场

2017年11月1日北京讯—威盛电子今日宣布太极超移动科技有限公司发布了可兼容苹果 iPhone®的维看X2全景相机。维看X2采用美观时尚的外观设计,搭载强大的维拍iOS应用,提供丰富的实时浸入式捕捉、切换、编辑、分享功能,以149美元的高性价比售价为iPhone用户提供了一款有趣、灵活的360°全景相机。

基于VPai•和360全景相机开发平台,维看X2采用集成Lightning转接头、内置电池及SD卡槽,可以轻松拍摄、保存及分享捕捉到的全景4K图像及2K视频。主要特性包括:

·     360°全景角度:全景、小行星、水晶球及VR模式。

· 滤镜:12款不同色彩的滤镜,可以在App中预览或编辑多媒体内容,包括黑白滤镜、各种美颜滤镜,以及可将场景转变为素描模式的Skelton滤镜。

·    空间分享:维拍共享平台支持用户上传照片及视频到维拍云端,与维拍社区的伙伴一起分享欢乐。

·   缩时摄影:缩时摄影功能允许通过创建缩时视频来探索一个全新的360°全景拍摄维度。

· 屏幕截图:用户可以直接使用App里的屏幕截图轻松分享小行星和水晶球的拍摄画面,随时分享到微信、微博、Pinterest、Instagram以及Google和Twitter等任意社交平台。

· 视频直播:用户可以在微博、Facebook和YouTube等国内外最流行的社交媒体平台上直播他们的360°全景视频。

看X2在京东等领先的在线零售平台有售,四种颜色可供选择:土豪金、中国红、玫瑰金、太空灰。维看可以连接iPhone、三脚架,也可以手持使用,多种方式可选灵活便捷。

威盛电子全球行销副总Richard Brown表示:“维看X2为喜爱创新型拍照模式、在线分享照片视频的iPhone用户,推出了一款高性价比且好玩的360°全景相机。凭借其丰富的功能设置和强大的维拍APP应用,这将是您未来假日里捕捉神奇全景瞬间的理想选择。”

VPai 360全景摄影摄像平台

VPai360结合了成熟可量产化的360°全景相机硬件平台以及用户友好的一系列智能手机App,可以飞速读取高画质沉浸式全景视频及画面。

VPai软件App支持Android、iPhone及Windows格式,可以批量对360度沉浸式全景视频及画面进行实时高速捕捉、合成及分享。可选全景模式,小星球模式及水晶球模式进行浏览,内容可通过线上自动连接分享至社交媒体,如微信、Facebook、Twitter及YouTube。

维看 X2目前在京东有售:http://item.jd.com/5572969.html

了解更多关于太极超移动维看X2的详细信息,请登录:https://www.taijitech.com/vrcam-x2

了解更多关于威盛VPai•和平台,请登录:http://www.vpai360.com/cn/vpai-slide-cn/

浏览本文相关图片,请登录:www.viagallery.com/360-vpai/

关于太极超移动

北京太极超移动科技有限公司创立于2007年,随着移动互联终端设备需求的日益凸显,太极超移动顺势与业内合作伙伴携手推动智能全景相机(AR/VR)设备及应用的发展。详情请登录:www.taijitech.com.cn。

关于威盛电子

威盛电子是全球高度集成的嵌入式平台开发的先驱,也是人机交互、物联网及智能城市应用系统解决方案的领导厂商,业务范围涵盖视频墙、数字标牌、医疗及工业自动化。目前公司总部位于台湾台北市,并在全球高科技科中心,美国、欧洲及亚洲等地设立了分支机构。主要客户包括很多全球领先的高科技、通讯、消费电子行业品牌。详情请登录www.viatech.com.cn。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873