《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
会展蓬勃发展助力医疗筑巢引凤 2017年海口市对外医疗合作见实效
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 会展蓬勃发展助力医疗筑巢引凤 2017年海口市对外医疗合作见实效
会展蓬勃发展助力医疗筑巢引凤 2017年海口市对外医疗合作见实效
2017-11-14 14:28 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

  在11月10召开的 “世界看海口 中外媒体见面会”海口市会展局透露,今年以来,海口市举办的各类展会中,医疗卫生健康内容的展会就占了四成。各类会展的举办更成为助力海口市筑巢引凤重要力量,为促进信息沟通,搭建合作交流平台发挥了重要作用。在海南省将医疗健康产业作为十二大重点发展产业的大背景下,海口市合力推动医疗健康产业发展,2017年海口市对外医疗健康合作见实效。今年上半年海口市与中国中医科学院广安门医院、上海中医药大学、上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院、台湾信和国际健康产业股份有限公司等医疗机构和医药企业分别达成合作意向,意味着海口发展医疗健康产业的各项务实举措以及海口发展医疗健康产业的独特优势,正获得更加广泛的认可。与此同时,海口市骨科与糖尿病医院本月底对外试营业,海口市人民医院与复旦大学附属华山医院的合作常态化,上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院海口分院成立中医国际诊疗中心和名医工作室,这标志着海口市的医疗资源更加丰富,医疗实力和水平将显著提升。

  海口市会展局局长蔡俏和海口市卫生局副局长周干在媒体见面会上分别介绍了海口市会展和医疗卫生产业的发展情况。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873