《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
裕文环保打造新时代超滤式净水器
您当前的位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 裕文环保打造新时代超滤式净水器
裕文环保打造新时代超滤式净水器
2017-11-08 17:06 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

 

一直以来,人们对生活饮用水的顾虑和担忧就没有停止过,为了享用,健康,洁净、卫生的饮用水,人们不断发明了饮用水源过滤器,然而,超滤式净水器的出现解决了现人们对饮用水的清洁,卫生的系列问题,超滤膜过滤技术不但解决了传统饮用水处理解决方案,还将处理后的二次污染也降低了。这就是浙江裕文环保的科研人员在举国上下重视环保工作的情况下作出的成绩。

据了解,从水污染的问题出现到现在,人们对饮用水的要求提高了,然而,洁净安全的饮用水一直困扰着人们,目前传统的饮用水处理方法上还存在很多问题,不但一次处理不到位,而且在长期的存储过程中还会出现二次污染,这使得日常饮用水的安全性进一步降低,裕文环保在发现这一问题后,便开始研究其解决的办法,经过长期的不懈的技术研究攻关,终于掌握了超滤膜过滤技术,超滤式净水器便诞生了!

据了解,超滤式净水器的技术核心自然是超滤膜过滤技术,这项技术采用了食品级的渗水材料,五级纯物理过滤,这种技术的特点是能够有效的滤除水中的泥沙、铁锈、细菌、胶体等大分子有机物,在经过处理后便能够使水中对人体有害的物质除去大半,在应用超滤膜过滤技术处理饮用水的过程中不仅用电较少,不但做到了节能环保还不产生废水,这是具有创新意义的研究成果,除核心技术之外,在超滤式净水器的其他方面也做了相应的技术改革,其中的滤芯换成了快接式滤芯,这样,在既不影响其过滤效果的情况下,又能使滤芯的安装更换更方便。在机体外观方面同样也做了全封闭的设计更改,这样能够有效地减少处理过后的饮用水的二次污染。同时出于对外观美学的考虑,其版面采用了美观的玻璃式,这样既符合美感又能够做到时尚典雅。

水是生命之源,是我们每一个人必不可少的。正因如此,它的安全性便显得尤为重要,同时大家都知道水污染的危害性,它不但能够使胎儿发育异常畸形,同时还会引发多种疾病。而超滤式净水器的出现是减少水污染这一问题的根本解决办法,引用,清洁,干净水,生活更美好!

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873