您好,欢迎来到义乌热线
当前位置: 网站首页 > 义乌热线 > 新闻 > 正文

春风十里 不如遇见最好的你

义乌热线 发表日期: 2017-03-07  文章来源: 未知  我要投搞

 

相信很多女性都喜欢被别人称呼为女生,这意味着你还葆有青春活力。不管你是否还处在豆蔻年华抑或是魅力依旧,这都无关乎年龄,而是一种心态,是对于青春和独立的向往。所以相较于传统的三八妇女节,大家更愿意过象征着青春时尚的女生节,这不仅迎合了年轻女性崇尚青春、留恋年华的需求,还增深了自我认同,不会因为繁复的生活而遗忘了最初爱美的自己,即使岁月流逝,依然不能阻挡女生们秀出最好的自己

俗话说“爱美之心人皆有之”,但相对而言,女性对美的追求比男性更为强烈,爱美是女性普遍存在的一种心理状态,这种心理在消费活动中的反映尤为明显。据CBNData:2016中国女性消费市场研究报告》显示,年轻女性是网购消费的主力军,供个人消费品占比更高。

年轻的女性消费者,希望购买产品的需求是既能保持自己的青春美,又能增加修饰美。因此,在挑选商品时,既注重它是否能让自己变的更美,同时也格外重视商品的外观、形象,并以此作为是否购买的依据。那么在智能手机市场,什么样的手机更能赢得女生的偏爱呢?

首先当然少不了女生都喜欢的自拍功能,工作间隙、吃饭时间、外出游玩或者睡觉之前,不放过任何一个展示自己魅力的时刻。不管你今天画的是简便而不简单的裸妆、恰到好处的OL职业妆还是让你脱颖而出的宴会妆,三星Galaxy C9 Pro前后置1600完像素、F1.9的超大光圈,都能帮你记录下不同角度的美。前置Light+亮颜自拍技术,就算是在夜晚的烛光晚餐下,也能呈现出众的成像效果,后置PDAF相位对焦,搭配浮动快门技术,在和闺蜜们一起拍照时,也能清晰拍下每个人的精彩。

除了让自己变的更美,女生追求完美、时尚的的心理,让她们更愿意选择高颜值的产品,仅有6.9mm的超薄机身,航空铝合金打造的流畅一体全金属机身,再加上历经了数十道工序精炼而成的MSA微缝天线设计,让C9 Pro成为女生们的时尚之选毋庸置疑。还有墨玉黑、蔷薇粉、枫叶金三款机身配色,搭配时尚服装,会显得格外亮眼。

桃之夭夭,灼灼其华,在独属于你的女生节,来一场和C9 Pro的浪漫约“惠”吧!即日起至2017420日,通过任一渠道购买盖乐世C系列手机,即可获得3000会员积分。拥有一款拍照出众、颜值高的C9 Pro,让春风十里都不及你的美。

 

上一篇:首届“中国原创文学百站巡展”活动启动
下一篇:没有了