《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
献县环保局大力严防后厂工业园镀锌厂污染
您当前的位置: > 义乌热线 > 新闻 > 献县环保局大力严防后厂工业园镀锌厂污染
献县环保局大力严防后厂工业园镀锌厂污染
2015-11-17 15:21 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

创建生态乡镇和生态村是促进城镇环境建设,提升生态文明水平的重要组织形式,献县环保局以创建生态乡镇和生态村为载体,大力推进农村生态环境保护工作。

一是积极引导,增强各单位的创建热情。以国家、省级生态乡镇创建为契机,大力宣传开展生态村镇创建工作的意义及国家对生态村的奖励措施,明确创建要求、验收标准,引导和鼓励基础条件较好的村镇率先申报。

二是现场指导,加快创建工作进度。由局监管股牵头,到创建村镇进行实地查看,现场指导,要求其按创建要求标准,合理安排时间,加快创建进度。

三是加强工作交流,加大生态保护投入。我县小屯村已成功创建为国家级生态村,具有一定的创建经验,我局积极鼓励其他创建单位学习取经。同时,以农村环境连片整治为突破口,增加农村环境基础设施和生态保护建设资金申报力度,拓展创建资金。

2015年,献县组织郭庄镇开展省级环境优美城镇创建、段村乡彭村开展省级生态村创建,郭庄、韩村、陌南镇开展生态环境规划编制。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.hsjzmx.cn autos.yinliaow.com m.yrfv.cn i.fiyye.cn wap.nhmo.cn 3g.hz106.cn