logo 当前位置: 义乌热线 「捷报」温碧泉总裁陈廷桂斩获“2015中国广告长城奖”殊荣

「捷报」温碧泉总裁陈廷桂斩获“2015中国广告长城奖”殊荣

时间:2015-10-26 09:29未知 我要投搞

10月25日下午,被誉为"中国广告界的奥斯卡",作为中国广告界历史最悠久、规模最浩大、影响最广泛的广告奖——2015中国广告长城奖·广告主奖今日隆重揭晓。

 

经“2015中国广告长城奖•广告主奖”组委会的评审委员慎重评议并投票,温碧泉总裁陈廷桂先生荣获“2015中国广告长城奖广告主人物奖”之功勋奖。获得此殊荣的企业还有蒙牛、华为等10位广告主。

 

 

温碧泉总裁陈廷桂荣获中国广告长城奖人物功勋奖

 

温碧泉作为国内专注补水护肤品牌,在总裁陈廷桂的带领下,以鲜明的定位,时尚、创新、专注的营销手笔,连续9年的市场运作,在品牌建设、网络布局、经营模式等方面已创造具有核心竞争力的独特品牌基因,并确立了在补水细分领域的龙头地位,为中国日化领域的发展作出了重要贡献。