《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
来中华会计网校,定制你的专属课程
您当前的位置: > 义乌热线 > 新闻 > 来中华会计网校,定制你的专属课程
来中华会计网校,定制你的专属课程
2015-09-26 16:12 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:

 世界大数据研究权威人士、《大数据时代》作者、牛津大学网络学院教授维克托·迈尔·舍恩伯格曾说过,大数据时代,教育将可基于学生的需求实现私人定制,创造属于自己的学习方法、学习进度甚至教科书。现在,中华会计网校(www.chinaacc.com)将教育的“私人定制”变为了现实!

近日,中华会计网校在其2016年中级会计职称课程体系中首次推出了“定制班”,利用蓬勃发展的大数据技术,根据学生的真正需求实现私人定制:对学员进行个性化智能评测,了解个人学习基础,根据测试结果量身定制学习计划,并智能推荐薄弱知识点微课;在学习过程中对个人学习数据进行存储、分析、建模;对历年真题进行大数据分析,智能推荐高频考点微课学习;定期组织阶段测试,考前组织全真模拟考试,针对薄弱环节有侧重点地进行学习;对测试成绩、模拟考试成绩等多样化学习数据进行排名,检验学习效果……教与学之间,得到了前所未有的交互式沟通。

而这一切得以实现的基础,就是大数据!正如舍恩伯格所说,历史上第一次,我们拥有了强大、具有实证效果的工具,能够空前的看到学习的过程,破解过去不可能发现的重重学习阻碍,让教育可以实现私人定制,改善学习的成效。

“大数据,让我们比学员更了解学员!”,中华会计网校相关负责人如是说:“很多学员学习时都没有计划、找不到方向、抓不到重点,并且缺少自律性,而通过大数据,我们能了解到每个学员真实的学习状态和水平,精确分析其学习过程和效果,推荐最合适的课程,并提供人工+智能的精细化服务,让学习省时省力”。

在中华会计网校“定制班”,学员不仅能根据系统智能推荐的量身定制课程进行学习,还有专职助教根据大数据学习分析系统的数据分析结果,对学员提供有针对性的全程督导服务以及教学答疑服务。网校数百万学员的学习轨迹和规律、专业的大数据技术研发团队,以及具有15年教学沉淀的教学服务团队,保证了这一切服务都是那么高效而精准。

从这一刻起,教育进入“我猜你需要”到“我知道你需要”的空前转变。中华会计网校中级会计职称“定制班”,是教育定制化风潮到来的“前奏曲”。这,是中国教育产业的一个全新时代! 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.tjrunju.cn auto.studio8.net.cn auto.hdvm.cn 3g.eversongflange.cn i.tljucheng.cn wap.gzxww.net