《义乌热线 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底!
您当前的位置: > 义乌热线 > 新闻 > 香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底!
香港鑫瀛集团鼎力赞助国际垂直马拉松赛,将公益进行到底!
2015-09-18 16:59 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

2015919号国际垂直马拉松系列赛在佛山激情开跑,来自全球健康管理一体化运营平台的国内大型涉外医疗领军集团——香港鑫瀛医药,鼎力赞助此程赛事。

垂马和鑫瀛的激情碰撞,源自于二者共同追求人类生命健康品质的同一个梦想。

香港鑫灜医药集团成立于2001年,是瑞士医学联合会唯一授权的品牌运营商,公司在香港、三亚、厦门等地设立了亚太抗衰中心,建立“全球健康管理一体化运营平台”,致力于为人类的健康抗衰老事业服务。香港鑫瀛以提升国人的生命品质和生活品质为使命,将全球发达国家最权威的医疗机构、医疗专家及最先进的项目、设备、技术、产品整合,为中国的精英群体搭建一个健康讯息的咨询资讯平台,并建立完善的输送通道和精确的医疗翻译及周密医疗照顾服务。

企业是社会的一份子,取之于民,用之于民,民强则国强,行善积德、回馈社会是每个企业应尽的社会责任与态度。多年来,香港鑫灜集团一直积极通过各种渠道支持公益慈善事业,回馈社会国家,并帮助更多需要帮助的人追梦、圆梦,积极支持各种提升国民生命品质的慈善公益事业。赞助国际垂直马拉松赛事,生动展现了香港鑫灜为人类健康事业服务的的品牌内涵。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
义乌热线 声明
1.凡注明“来源:义乌热线”或"来源:义乌热线网"的稿件,均为义乌热线的原创稿件,版权均属义乌热线所有。未经义乌热线报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非义乌热线网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.义乌热线网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——义乌热线网删稿申请单
义乌热线网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.yiwu.dayuew.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
auto.studio8.net.cn autos.l002.cn autos.medicinal.cn i.154ditan.cn m.gzdaily.net www.woaixuzhou222.cn